Новая автомойка в самом центре города!

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - сеть бесконтактных автомоек в Минске расширяется! Для вашего удобства мы открыли новую автомойку на улице Кирова в самом центре города!

Наши преимущества: индивидуальный подход к каждому клиенту; приветливый, добросовестный персонал; уютная комната отдыха. А также каждому нашему клиенту ароматная чашечка кофе или чая. К тому же вы можете воспользоваться интернет-услугами (Wi-Fi).

Вы, безусловно, останетесь довольны нашей работой и приедете к нам снова!

У нас действует накопительная система скидок: пятая мойка – скидка 10%! Десятая - мойка кузова БЕСПЛАТНО!

Наш новый адрес: улица Кирова, 18 (въезд на паркинг "Президент-отеля")

Режим работы: пн.-суб. - 8:00 – 22:00, вс. - 9:00-21:00.

Тел.+375 29 303 00 66.

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - всегда вам будут рады!

Добавлено: 15 04 2014

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.