Прокат велосипедов!

Хорошая новость от компании "АКВАТЕРРИТОРИЯ"! Мы приглашаем всех любителей активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе в новые пункты проката! Ведь что может быть прекраснее, чем велосипедная прогулка с семьёй. Среди наших преимуществ: умеренные цены, отличные велосипеды и любезный персонал.

В нашем городе созданы хорошие условия (несколько лет назад была проложена велосипедная трасса вдоль проспекта Победителей), а поэтому мы торопились открыть несколько пунктов проката велосипедов по адресам:

Улица Кирова, 18 (въезд на паркинг  "Президент-отеля").

Режим работы: пн.-суб. - 8:00 – 22:00, вс. - 9:00-21:00.

Телефон: +375 29 303 00 66.

Улица Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")

Режим работы: круглосуточно.

Тел. +375 29 392 72 95.

1 час - 50 000 руб.
2 часа - 70 000 руб.
1 сутки - 110 000 руб.
Ночное катание - 100 000.

Пункты проката велосипедов в сети Акватерритория работают ежедневно. Так что если вам пришла в голову идея, отправиться на романтическую ночную прогулку на велосипедах, то нет ничего невозможного.

Воспользоваться данной услугой очень просто:

1. Заключите договор. Все документы оформляются за считанные минуты в вашем присутствии. Нужен лишь паспорт.

2. Оплатите услугу.

3. Заберите велосипед.

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - мы ждём вас и ваших друзей!

Добавлено: 31 08 2016

Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, (ул. Уманская д. 54); (ул.Кирова, 18)
Время работы: ул. Уманская, 54 ТЦ "Глобо", режим работы КРУГЛОСУТОЧНО; режим работы пн-сб: 8-22, вос: 9-21; ул.Кирова, 18 Президент Отель (въезд на паркинг Президент Отеля), режим работы пн-субб: 8-22, воск: 9-21
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 392-72-95 (ул. Уманская)

Городские телефоны:

+375 17 222-72-95 (ул. Уманская)

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.