Прокат велосипедов!

Хорошая новость от компании "АКВАТЕРРИТОРИЯ"! Мы приглашаем всех любителей активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе в новые пункты проката! Ведь что может быть прекраснее, чем велосипедная прогулка с семьёй. Среди наших преимуществ: умеренные цены, отличные велосипеды и любезный персонал.

В нашем городе созданы хорошие условия (несколько лет назад была проложена велосипедная трасса вдоль проспекта Победителей), а поэтому мы торопились открыть несколько пунктов проката велосипедов по адресам:

Улица Кирова, 18 (въезд на паркинг  "Президент-отеля").

Режим работы: пн.-суб. - 8:00 – 22:00, вс. - 9:00-21:00.

Телефон: +375 29 303 00 66.

Улица Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")

Режим работы: круглосуточно.

Тел. +375 29 392 72 95.

1 час - 50 000 руб.
2 часа - 70 000 руб.
1 сутки - 110 000 руб.
Ночное катание - 100 000.

Пункты проката велосипедов в сети Акватерритория работают ежедневно. Так что если вам пришла в голову идея, отправиться на романтическую ночную прогулку на велосипедах, то нет ничего невозможного.

Воспользоваться данной услугой очень просто:

1. Заключите договор. Все документы оформляются за считанные минуты в вашем присутствии. Нужен лишь паспорт.

2. Оплатите услугу.

3. Заберите велосипед.

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - мы ждём вас и ваших друзей!

Добавлено: 31 08 2016

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.