Прокат велосипедов!

Хорошая новость от компании "АКВАТЕРРИТОРИЯ"! Мы приглашаем всех любителей активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе в новые пункты проката! Ведь что может быть прекраснее, чем велосипедная прогулка с семьёй. Среди наших преимуществ: умеренные цены, отличные велосипеды и любезный персонал.

В нашем городе созданы хорошие условия (несколько лет назад была проложена велосипедная трасса вдоль проспекта Победителей), а поэтому мы торопились открыть несколько пунктов проката велосипедов по адресам:

Улица Кирова, 18 (въезд на паркинг  "Президент-отеля").

Режим работы: пн.-суб. - 8:00 – 22:00, вс. - 9:00-21:00.

Телефон: +375 29 303 00 66.

Улица Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")

Режим работы: круглосуточно.

Тел. +375 29 392 72 95.

1 час - 50 000 руб.
2 часа - 70 000 руб.
1 сутки - 110 000 руб.
Ночное катание - 100 000.

Пункты проката велосипедов в сети Акватерритория работают ежедневно. Так что если вам пришла в голову идея, отправиться на романтическую ночную прогулку на велосипедах, то нет ничего невозможного.

Воспользоваться данной услугой очень просто:

1. Заключите договор. Все документы оформляются за считанные минуты в вашем присутствии. Нужен лишь паспорт.

2. Оплатите услугу.

3. Заберите велосипед.

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - мы ждём вас и ваших друзей!

Добавлено: 31 08 2016

Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, (ул. Уманская д. 54); (ул.Кирова, 18)
Время работы: ул. Уманская, 54 ТЦ "Глобо", режим работы КРУГЛОСУТОЧНО; режим работы пн-сб: 8-22, вос: 9-21; ул.Кирова, 18 Президент Отель (въезд на паркинг Президент Отеля), режим работы пн-субб: 8-22, воск: 9-21
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 392-72-95 (ул. Уманская)

Городские телефоны:

+375 17 222-72-95 (ул. Уманская)

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!