Шиномонтаж на ул. Кирова, 18. Мы открылись!

Внимание автолюбителей! В сети бесконтактных автомоек "АКВАТЕРРИТОРИЯ" пополнение! У нас открылся шиномонтаж по адресу: ул.Кирова,18 (въезд на паркинг "Президент-отеля").

Режим работы: пн.-суб. - 8:00 – 22:00, вс. - 9:00-21:00.

Телефон: +375 29 303 00 66.

Мы предоставляем полный комплекс услуг.

Качественная балансировка на новом оборудовании HOFMANN.

Все виды ремонта покрышек современными материалами (tip-top).

Правка литых, раскатка металлических дисков.

Мойка колесных дисков.

Обязательна предварительная запись!

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - ждём вас и ваших железных коней!

Добавлено: 15 04 2014

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!