Нано мойка 3S Protect: уход за авто - теперь это легко!

В современном мире ухаживать за автомобилем стало проще, чем когда-либо!  Машина, сияющая чистотой, 100% защищенная от неблагоприятных воздействий окружающей среды? Теперь это возможно! Не верите? Значит, вы еще не слышали про услугу трёхэтапной нано-мойки 3SProtect!

Трёхэтапная нано - мойка 3SProtect позволит Вашему авто победить силу времени и выглядеть совершенно новой, несмотря на срок эксплуатации!

Бесконтактная мойка, обработка защитным воском и защитная полировка-это те три этапа нано-мойки,  те три заветных шага, которые приведут ваш автомобиль к совершенству!

Трёхэтапная нано - мойка 3SProtect - это услуга нового поколения! Разве можно было раньше себе представить, что  вашего "железного коня" можно побаловать всеми средствами ухода: мытьём   специальным  шампунем, в составе которого присутствуют компоненты, придающие блеск поверхности, нанесением защитного воска и  лёгкой полировкой! Теперь это возможно! Всё-это трёхэтапная нано мойка 3SProtect! Навыки профессионалов позволят осуществить самый тщательный уход за машиной! И это всего за 30 минут!

Нано - мойка 3SProtect - это:

• бережное очищение;
  • восстановление поверхностей;
  • оперативный уход за вашим авто.

Такого еще не было! Теперь тщательно следить за своим авто стало проще простого!

Ждем вас по адресу: г. Минск, ул. Уманская, д. 54! Звоните, действует предварительная запись: + 375 29 392 72 95.

Вас ждет приветливый персонал, чашечка кофе, бесплатный Интернет, и конечно, отличный результат!

Добавлено: 18 01 2013

Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, (ул. Уманская д. 54); (ул.Кирова, 18)
Время работы: ул. Уманская, 54 ТЦ "Глобо", режим работы КРУГЛОСУТОЧНО; режим работы пн-сб: 8-22, вос: 9-21; ул.Кирова, 18 Президент Отель (въезд на паркинг Президент Отеля), режим работы пн-субб: 8-22, воск: 9-21
Ваш сайт: http://www.akvaterritoriya.ru
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 392-72-95 (ул. Уманская)

Городские телефоны:

+375 17 222-72-95 (ул. Уманская)

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: