Нано мойка 3S Protect: уход за авто - теперь это легко!

В современном мире ухаживать за автомобилем стало проще, чем когда-либо!  Машина, сияющая чистотой, 100% защищенная от неблагоприятных воздействий окружающей среды? Теперь это возможно! Не верите? Значит, вы еще не слышали про услугу трёхэтапной нано-мойки 3SProtect!

Трёхэтапная нано - мойка 3SProtect позволит Вашему авто победить силу времени и выглядеть совершенно новой, несмотря на срок эксплуатации!

Бесконтактная мойка, обработка защитным воском и защитная полировка-это те три этапа нано-мойки,  те три заветных шага, которые приведут ваш автомобиль к совершенству!

Трёхэтапная нано - мойка 3SProtect - это услуга нового поколения! Разве можно было раньше себе представить, что  вашего "железного коня" можно побаловать всеми средствами ухода: мытьём   специальным  шампунем, в составе которого присутствуют компоненты, придающие блеск поверхности, нанесением защитного воска и  лёгкой полировкой! Теперь это возможно! Всё-это трёхэтапная нано мойка 3SProtect! Навыки профессионалов позволят осуществить самый тщательный уход за машиной! И это всего за 30 минут!

Нано - мойка 3SProtect - это:

• бережное очищение;
  • восстановление поверхностей;
  • оперативный уход за вашим авто.

Такого еще не было! Теперь тщательно следить за своим авто стало проще простого!

Ждем вас по адресу: г. Минск, ул. Уманская, д. 54! Звоните, действует предварительная запись: + 375 29 392 72 95.

Вас ждет приветливый персонал, чашечка кофе, бесплатный Интернет, и конечно, отличный результат!

Добавлено: 18 01 2013

Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, (ул. Уманская д. 54); (ул.Кирова, 18)
Время работы: ул. Уманская, 54 ТЦ "Глобо", режим работы КРУГЛОСУТОЧНО; режим работы пн-сб: 8-22, вос: 9-21; ул.Кирова, 18 Президент Отель (въезд на паркинг Президент Отеля), режим работы пн-субб: 8-22, воск: 9-21
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 392-72-95 (ул. Уманская)

Городские телефоны:

+375 17 222-72-95 (ул. Уманская)

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.