Нано мойка 3S Protect: уход за авто - теперь это легко!

В современном мире ухаживать за автомобилем стало проще, чем когда-либо!  Машина, сияющая чистотой, 100% защищенная от неблагоприятных воздействий окружающей среды? Теперь это возможно! Не верите? Значит, вы еще не слышали про услугу трёхэтапной нано-мойки 3SProtect!

Трёхэтапная нано - мойка 3SProtect позволит Вашему авто победить силу времени и выглядеть совершенно новой, несмотря на срок эксплуатации!

Бесконтактная мойка, обработка защитным воском и защитная полировка-это те три этапа нано-мойки,  те три заветных шага, которые приведут ваш автомобиль к совершенству!

Трёхэтапная нано - мойка 3SProtect - это услуга нового поколения! Разве можно было раньше себе представить, что  вашего "железного коня" можно побаловать всеми средствами ухода: мытьём   специальным  шампунем, в составе которого присутствуют компоненты, придающие блеск поверхности, нанесением защитного воска и  лёгкой полировкой! Теперь это возможно! Всё-это трёхэтапная нано мойка 3SProtect! Навыки профессионалов позволят осуществить самый тщательный уход за машиной! И это всего за 30 минут!

Нано - мойка 3SProtect - это:

• бережное очищение;
  • восстановление поверхностей;
  • оперативный уход за вашим авто.

Такого еще не было! Теперь тщательно следить за своим авто стало проще простого!

Ждем вас по адресу: г. Минск, ул. Уманская, д. 54! Звоните, действует предварительная запись: + 375 29 392 72 95.

Вас ждет приветливый персонал, чашечка кофе, бесплатный Интернет, и конечно, отличный результат!

Добавлено: 18 01 2013

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.