Защитные покрытия

Защитные покрытия

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 392-72-95 (ул. Уманская)

+375 29 303-00-66 (Единый мобильный телефон)

+375 17 222-72-95 (ул. Уманская)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Для защиты вашего авто
защитные покрытия авто
Услуги
Без использования защитных покрытий автомобиля мечта владельца о сохранении первоначального вида машины является неосуществимой.
Особенности
Принцип нанесения защитной полировки в создании дополнительного слоя, который служит препятствием для грязи, влаги и окисления. Покрытия автомобиля также служат защитой от воздействия на него солей и дорожных реагентов.
Контакты
Единый номер мобильного телефона, Вайбера +375293030066; факс: +375172227295

ул. Уманская, д. 54 (тел: +375 17 222-72-95) (время работы: круглосуточно);

ул. Кирова, д. 18 (тел.: +375 17 395-55-39) (время работы: пн-сб 8:00–22:00; вс 9:00–21:00).

Подробнее об услуге


Годы эксплуатации автомобиля несут за собой определенные последствия. Покупая машину, люди полагают, что её внешний вид будет отличным, даже после долгих лет эксплуатации. Однако всё в мире является эфемерным. Возникает вопрос: можно ли вернуть машине её первоначальный вид? Можно! Только для этой цели необходим систематический и бережный уход.

Защитная полировка: для тех, кто заботится о машине.

Одним из шагов к возвращению первоначального вида машины является использование защитных покрытий автомобиля, или, иначе говоря, защитная полировка. Часто автолюбителей интересует вопрос, можно ли, если не сохранить, то хотя снизить степень разрушения покрытия автомобиля, и как это сделать. На вопрос подобного рода нельзя ответить односложно. Однако необходимо подчеркнуть, что в случае игнорирования возможности использования защитных покрытий автомобиля мечта владельца о сохранении первоначального вида машины является неосуществимой.

Как это работает?

Принцип нанесения защитной полировки заключается в создании дополнительного слоя, который служит препятствием для грязи, влаги и окисления. Покрытия автомобиля также служат защитой от воздействия на него солей и дорожных реагентов.

Только положительные отзывы!

Выяснив все преимущества полировки автомобиля и, приняв решение, позаботиться о своём транспортном средстве, следует задать себе еще один вопрос: кому же доверить эту работу? Ответ однозначен: только профессионалам!

Доверяете лишь фирмам, заслужившим множество положительных отзывов от клиентов? Цените отличную работу специалистов по умеренным ценам? Тогда доверьте свою машину сети бесконтактных моек "АКВАТЕРРИТОРИЯ"!

Высококвалифицированные специалисты и умеренные цены!

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - сеть бесконтактных автомоек в Минске, завоевавшая популярность среди автолюбителей благодаря качеству своей работы, индивидуальному подходу к каждому клиенту, оперативности и целой системе приятных бонусов! Пока профессионалы заняты работой, Вам будет предложено дождаться её результата в уютной комнате отдыха, с ароматной чашечкой чая или кофе и Wi-Fi. Приятно удивит клиента и предложенная накопительная система скидок.

Вы настоящий автолюбитель, который заботиться о своём автомобиле? Тогда Вас ждут на автомойке "АКВАТЕРРИТОРИЯ"!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.