Защитные покрытия

Защитные покрытия

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 303-00-66 (Единый мобильный телефон)

+375 17 395-55-39 (ул. Кирова)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Для защиты вашего авто
защитные покрытия авто
Услуги
Без использования защитных покрытий автомобиля мечта владельца о сохранении первоначального вида машины является неосуществимой.
Особенности
Принцип нанесения защитной полировки в создании дополнительного слоя, который служит препятствием для грязи, влаги и окисления. Покрытия автомобиля также служат защитой от воздействия на него солей и дорожных реагентов.
Контакты
Единый номер мобильного телефона, Вайбера +375293030066; факс: +375172227295

ул. Уманская, д. 54 (тел: +375 17 222-72-95) (время работы: круглосуточно);

ул. Кирова, д. 18 (тел.: +375 29 623-03-66) (время работы: пн-сб 8:00–22:00; вс 9:00–21:00).

Подробнее об услуге


Годы эксплуатации автомобиля несут за собой определенные последствия. Покупая машину, люди полагают, что её внешний вид будет отличным, даже после долгих лет эксплуатации. Однако всё в мире является эфемерным. Возникает вопрос: можно ли вернуть машине её первоначальный вид? Можно! Только для этой цели необходим систематический и бережный уход.

Защитная полировка: для тех, кто заботится о машине.

Одним из шагов к возвращению первоначального вида машины является использование защитных покрытий автомобиля, или, иначе говоря, защитная полировка. Часто автолюбителей интересует вопрос, можно ли, если не сохранить, то хотя снизить степень разрушения покрытия автомобиля, и как это сделать. На вопрос подобного рода нельзя ответить односложно. Однако необходимо подчеркнуть, что в случае игнорирования возможности использования защитных покрытий автомобиля мечта владельца о сохранении первоначального вида машины является неосуществимой.

Как это работает?

Принцип нанесения защитной полировки заключается в создании дополнительного слоя, который служит препятствием для грязи, влаги и окисления. Покрытия автомобиля также служат защитой от воздействия на него солей и дорожных реагентов.

Только положительные отзывы!

Выяснив все преимущества полировки автомобиля и, приняв решение, позаботиться о своём транспортном средстве, следует задать себе еще один вопрос: кому же доверить эту работу? Ответ однозначен: только профессионалам!

Доверяете лишь фирмам, заслужившим множество положительных отзывов от клиентов? Цените отличную работу специалистов по умеренным ценам? Тогда доверьте свою машину сети бесконтактных моек "АКВАТЕРРИТОРИЯ"!

Высококвалифицированные специалисты и умеренные цены!

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - сеть бесконтактных автомоек в Минске, завоевавшая популярность среди автолюбителей благодаря качеству своей работы, индивидуальному подходу к каждому клиенту, оперативности и целой системе приятных бонусов! Пока профессионалы заняты работой, Вам будет предложено дождаться её результата в уютной комнате отдыха, с ароматной чашечкой чая или кофе и Wi-Fi. Приятно удивит клиента и предложенная накопительная система скидок.

Вы настоящий автолюбитель, который заботиться о своём автомобиле? Тогда Вас ждут на автомойке "АКВАТЕРРИТОРИЯ"!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.