Полировка авто

Полировка авто

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 303-00-66 (Единый мобильный телефон)

+375 17 395-55-39 (ул. Кирова)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Полировка кузова, фар, хрома
полировка кузова
Услуги
Хотите навести лоск, скрыть неровности, устранить царапины и микротрещины? Тогда Вам необходимы полировка фар, а также полировка кузова и хрома.
Особенности
В зависимости от ваших целей, различают два вида полировки:
- механическая;
- глубокая.
Первая применяется при небольших повреждениях, в то время как вторая, если Ваша машина пострадала достаточно серьёзно.
Контакты
Единый номер мобильного телефона, Вайбера +375293030066; факс: +375172227295

ул. Уманская, д. 54 (тел: +375 17 222-72-95) (время работы: круглосуточно);

ул. Кирова, д. 18 (тел.: +375 29 623-03-66) (время работы: пн-сб 8:00–22:00; вс 9:00–21:00).

Подробнее об услуге


Автомобиль и последствия эксплуатации.

Безусловно, каждый автовладелец желает, чтобы его автомобиль был в хорошем состоянии, несмотря на годы эксплуатации. Причем важна не только техническая составляющая, но и внешний вид авто. Хотите навести лоск, скрыть неровности, устранить царапины и микротрещины? Тогда Вам необходимы полировка фар, а также полировка кузова.

Немного об особенностях

В зависимости от ваших целей, различают два вида полировки:

- механическая;
- глубокая.

Первая применяется при небольших повреждениях, в то время как вторая, если Ваша машина пострадала достаточно серьёзно. Поверхность машины, обработанная особой пастой, ещё долго будет радовать хозяина авто своим непревзойдённым блеском.

Итог: безопасное вождение.

Кроме выгоды, полученной от полировки кузова, невозможно не отметить рекомендацию специалистов провести полировку фар, стекол и фонарей. В дополнение к улучшению внешнего вида транспортного средства, такая полировка во многом обеспечивает безопасность процесса вождения.

К кому обратиться?

Выяснив для себя все положительные стороны полировки кузова автомобиля и его фар, логичным будет задать себе следующий вопрос: к кому обратиться, чтобы быть уверенным в качестве проведенной работы, сэкономив при этом своё время и средства? Конечно же, к профессионалам, успевшим зарекомендовать себя в данной сфере: сети бесконтактных автомоек "АКВАТЕРРИТОРИЯ"!

Плюсы "АКВАТЕРРИТОРИИ".

Индивидуальный подход

"АКВАТЕРРИТОРИИ" - автомойка, сотрудники которой всегда следят за новейшими разработками, чтобы выполнять свою миссию всё более оперативно и качественно. Доброжелательный персонал компании подходит к каждому клиенту индивидуально и делает всё возможное, чтобы самый требовательный заказчик остался довольным.

Приятные бонусы

Помимо отличного качества предоставляемых услуг, "АКВАТЕРРИТОРИЯ" предоставляет и несколько приятных бонусов, таких как уютная комната отдыха, ароматная чашечка чая или кофе, Wi-Fi и накопительная система скидок. Нужна уборка салона, полировка кузова автомобиля или иные услуги по благоустройству вашего автомобиля? Цените качественную работу? Не раздумывайте! Сеть бесконтактных автомоек "АКВАТЕРРИТОРИЯ" ждёт Вас!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.