Чистка салона автомобиля

Чистка салона автомобиля

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 392-72-95 (ул. Уманская)

+375 29 303-00-66 (Единый мобильный телефон)

+375 17 222-72-95 (ул. Уманская)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уборка салона. Из каких этапов она состоит?
уборка салона
Услуги
Сеть бесконтактных автомоек "АКВАТЕРРИТОРИЯ" даёт несомненную гарантию качества уборки в максимально короткие сроки за небольшие деньги! Здесь любят свою работу и стараются сделать всё возможное, чтобы автомобиль клиента сиял чистотой, а сам человек был доволен!
Особенности
• Пылесос избавляет салон от грязи и пыли на полу, сиденьях и ковриках авто;
• мытьё половичков водой и моющими средствами;
• мытье дверных проёмов;
• очищение коврового покрытия;
• чистка сидений, окон, а также таких элементов как приборная панель и рулевая колонка.
Контакты
Единый номер мобильного телефона, Вайбера +375293030066; факс: +375172227295

ул. Уманская, д. 54 (тел: +375 17 222-72-95) (время работы: круглосуточно);

ул. Кирова, д. 18 (тел.: +375 17 395-55-39) (время работы: пн-сб 8:00–22:00; вс 9:00–21:00).

Подробнее об услуге


Салон автотранспортного средства часто подвергается внешним воздействиям, поэтому автовладельцу необходимо задуматься о том, чтобы привести его в порядок.Уборка салона – это процесс, включающий в себя несколько этапов.

• В первую очередь необходимо выбрать пылесос, который позволит быстро и качественно избавить салон от грязи и пыли на полу, сиденьях и ковриках авто.
• Следующим этапом является мытьё половичков водой и моющими средствами.
• После этого чаще всего переходят к мытью дверных проёмов, что является вполне закономерным, так как реализация данного этапа позволяет избежать загрязнения пола и сидений в будущем.
• Ключевым моментом уборки салона является очищение коврового покрытия, на которое приходится значительная нагрузка в процессе эксплуатации. Оно происходит с помощью жёсткой щётки для ковров или пылесоса с функцией сушки.
• И, наконец, осуществляются чистка сидений, окон, а также таких элементов как приборная панель и рулевая колонка.

Можно сделать вывод, что чистка салона – это и трудоёмкий, и долгий процесс, осуществить который будет удобнее с помощью специалистов. Обращайтесь в сеть бесконтактных автомоек "АКВАТЕРРИТОРИЯ" и избавьтесь от лишних хлопот!

Преимущества фирмы:

- Широкий ассортимент услуг.

"АКВАТЕРРИТОРИЯ" - сеть бесконтактных автомоек, предлагающая целый спектр услуг по благоустройству Вашего автомобиля. Доброжелательные и квалифицированные сотрудники сэкономят Ваши физические силы, предложив Вам отдохнуть в уютной комнате с чашечкой ароматного чая или кофе и Wi-Fi, а профессионалы, тем временем, приведут Вашу машину в порядок.

- Отличное качество работы.

Компания также максимально экономит Ваш бюджет, предлагая накопительную систему скидок. Кроме того, улыбчивый персонал, старается максимально учитывать особенности транспортного средства клиента и его замечания по поводу чистки салона.

Автомойка "АКВАТЕРРИТОРИЯ" даёт несомненную гарантию качества уборки в максимально короткие сроки за небольшие деньги! Здесь любят свою работу и стараются сделать всё возможное, чтобы автомобиль клиента сиял чистотой, а сам человек был доволен!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!